Компания ANDA анонсировала выпуск новой серии автоматов селективной влагозащиты семейства iCoat


news-2015-07-14.png

Для российского потребителя установки селективной влагозащиты нового поколения будут доступны в октябре 2015 года. Всего в семействе насчитывается три модели автоматов: iCoat-X3, iCoat-X5 и iCoat-Xt. Новое семейство машин рассчитано на более продолжительную работу без потери точности позиционирования. Этому способствуют и более тяжелое жесткое основание, и усиленные привода. Новая конструкция головы сделала её более гибкой в выборе материалов и технологий. При встраивании в линию любая машина семейства iCoat имеет возможность для установки второго конвейера в нижнем ярусе для возврата паллет с конца линии в начало.

ПЕРЕДОВАЯ МОДЕЛЬ: iCoat-X5

НОВАТОРСТВО и ГИБКОСТЬ

Передвижение головы в пяти координатах (Х, Y, Z, R-вращение, θ-наклон) делает машину гибкой в работе с печатным узлом любой конфигурации и сложности. Новая оснастка, такая как: ультразвуковой распылительный клапан, ёмкости для стравливания материала, автоматическая чистка с подачей растворителя, автоматический дренаж; будет поставляться стандартно в комплекте с машиной.

ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ МОДЕЛЬ: iCoat-Xt

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ и БЕЗОТКАЗНОСТЬ

Сдвоенная голова (расстояние между аппликаторами меняется в пределах от 70 до 205 мм) перемещается в координатах Х, Y, Z, θ (наклон) и может нести до 4 аппликаторов, чтобы покрывать сразу 2 печатных узла одновременно. Печатные узлы могут находиться в составе мультиплицированной платы или быть закрепленными на паллете. Производительность такой машины увеличивается вдвое.

БАЗОВАЯ МОДЕЛЬ: iCoat-X3

ПРАКТИЧНОСТЬ и ЭКОНОМИЯ

Линейная полностью автоматическая система с передвижением головы в трех координатах (Х, Y, Z). В отличие от других моделей серии, где используются сервоприводы, в данной машине используются шаговые двигатели. Этот автомат справится с большинством из существующих задач при минимальных инвестициях.