Universal Instruments представляет на выставке APEX 2017 новое поколение монтажных платформ среднего класса


Новая SMD монтажная платформа Advantis V™ приносит совершенство технологий сборки печатного узла и абсолютную масштабируемость производственных линий в средний ценовой класс

news-2017-02-05.jpg

Известный американский производитель оборудования для автоматизации процессов в электронной индустрии Universal Instruments Corp. презентует новую монтажную платформу продвинутого среднего класса на выставке 2017 IPC APEX EXPO, которая пройдет 14-16 февраля 2017 г. в г.Сан-Диего, США.

Новая платформа носит название название AdVantis V ("Эдвентис Ви") и использует многие уникальные технологии производителя, ранее внедренные во флагманской монтажной платформе Fuzion ("Фьюжн"). Семейство АdVantis V будет являться уже 4-м поколением семейства AdVantis от Universal Instruments.

1-ое поколение станков "Эдвентис" было анонсировано производителем в США в 2003 году, а в 2004 первый станок этого типа был поставлен российскому производителю. С тех пор это оборудование пользуется широкой популярностью в нашей стране.

«Создавая нашу новейшую платформу, - говорит г-н Гленн Фаррис, вице-президент Universal Instruments по маркетингу, — мы стремились предоставить нашим заказчикам бескомпромиссное по возможностям решение. Семейство AdVantis V, которое начинается с достаточно разумной цены, как приобретения, таки и владения, обладает мощным потенциалом развития, и дает производству всю функциональность, которая им нужна сегодня, с возможностью решать технологические задачи, которые потребуются завтра.
Это — умное вложение в свой производственный бизнес, которое подходит уникальным и развивающимся потребностям каждого конкретного производителя.»

На сегодня, официальный релиз семейства AdVantis V начинается с 3-х базовых конфигураций:

  • высокопроизводительная платформа AdvantisV2-60, оснащенная 2-мя турельными монтажными головами FZ30;
  • среднепроизводительная платформа AdvantisV1-30, оснащенная одной турельной монтажной головой FZ30;
  • многофункциональная прецизионная платформа AdvantisV1-07, оснащенная рядной монтажной головой FZ7.

Таким образом, AdVantis V обеспечивает производительность до 66500 компонентов в час, и работает с компонентами от чипов 01005 до компонентов неправильной формы размером до 150 мм, и высотой до 25 мм.

Как и старшая платформа семейства Fuzion, AdVantis V имеет много нужных в производстве программных опций, и также может управляется с единого сервера управления линией (СУЛ) от Universal Instruments.